南京天光所召开主题教育整改落实成效评价座谈会

1122日下午,为落实主题教育“回头看”的任务要求,开门搞整改,自查整改效果,南京天光所党委组织召开群众座谈会,听取群众对主题教育整改工作的评价。会议由党委书记李国平主持。所领导、两委委员、支部委员、中层干部,党员代表、民主党派代表及职代会代表等参加了会议。

会上,李国平通报了“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,研究所贯彻“从一开始就改起来”的要求,将整改工作贯穿主题教育始终,着力做好专项整治工作和突出问题整改工作的情况。

与会人员客观评价了研究所开展主题教育取得的成效,并针对主题教育整治整改落实情况填写了群众评议表。与会人员一致认为,南京天光所领导班子带领各部门认真落实主题教育专项整治和突出问题整改,围绕查找出来的问题做了大量工作,巩固和提升了主题教育的成效。

下一步南京天光所将持续抓好整改落实。对于已整改完成的工作,继续巩固深化;对于正在整改落实中的工作,抓紧执行,切实将各项整改任务落到实处。

会后,还组织党委委员、纪委委员、中层以上干部对中科院党组主题教育整改落实情况和专项整治工作情况进行了评议。